Детские кофты и кардиганы для девочек - отзывы покупателей

123 отзыва
  • Кардиган BILLIEBLUSH
    4
    Елена

    здравствуйте! Пожалуйста, укажите полуобхват груди кардигана для размера 152 см. Заранее благодарю. Елена

    22 сентября 2019
  • Куртка Pelican
    5
    9 823 ₸
    Лариса
    Проверенный покупатель

    Мягкая, нежная курточка великолепного качества! Очень довольны покупкой! Спасибо!!?

    Размер подошёл
    13 сентября 2019
  • Кардиган Gulliver
    1
    3 028 ₸
    Елена

    Что с размерами? Уже столько раз Вам написали...

    10 августа 2019
  • Кардиган Pinetti
    5
    Елена
    Проверенный покупатель

    Очень красивая кофта, идёт в размер. Прекрасное качество!

    Размер подошёл
    03 августа 2019
  • Кардиган Pinetti
    5
    Оксана
    Проверенный покупатель

    Качество очень хорошее!

    19 июля 2019
  • Кардиган Pinetti
    4
    Елена

    Будьте добры длину по спинке а на размер 162 подскажите?

    14 июля 2019
  • Кардиган Tommy Hilfiger
    4
    Юлия
    Проверенный покупатель

    Согласна с предыдущим отзывом , качество отличное, сидит странно. И очень, прям очень длинные рукава.

    Больше на размер
    09 июля 2019
  • Кардиган Pinetti
    1
    Ирина
    Проверенный покупатель

    Очень странное качество для Пинетти. В нормальном виде только одна пуговица. Остальные как на фото. Пришью новые пуговицы конечно, возвращать не буду, но не рекомендую к покупке!

    Размер подошёл
    03 июля 2019
  • Кардиган PlayToday
    4
    Кристина
    Проверенный покупатель

    очень даже хорошая

    Размер подошёл
    11 июня 2019
  • Кардиган Pinetti
    5
    14 518 ₸
    Виктория
    Проверенный покупатель

    Качество замечательное.

    Размер подошёл
    07 июня 2019
  • Кардиган U.S. Polo Assn.
    5
    уважаемый
    Проверенный покупатель

    Отличный кардиган

    05 июня 2019
  • Кардиган Pinetti
    5
    12 294 ₸
    Роза
    Проверенный покупатель

    Кардиган понравился!качество отличное!

    Размер подошёл
    17 мая 2019
  • Лонгслив Coccodrillo
    5
    Наталья
    Проверенный покупатель

    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.

    Размер подошёл
    26 апреля 2019
  • Лонгслив Coccodrillo
    5
    Наталья
    Проверенный покупатель

    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.

    Размер подошёл
    26 апреля 2019
  • Лонгслив Coccodrillo
    5
    Наталья
    Проверенный покупатель

    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала все платья, лонгсливы 122 раз. это в том числе 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.

    Размер подошёл
    26 апреля 2019
  • Кардиган U.S. Polo Assn.
    3
    15 754 ₸
    Марина
    Проверенный покупатель

    Спасибо!Все подошло.

    Размер подошёл
    14 апреля 2019
  • Кардиган ORCHESTRA
    5
    Надежда
    Проверенный покупатель

    Понравился, рады покупке, спасибо

    Размер подошёл
    31 марта 2019
  • Кардиган ORCHESTRA
    4
    Любовь
    Проверенный покупатель

    здравствуйте, здесь цвет больше розовый или коралловый? не очень понятно по фото.

    06 марта 2019
  • Кардиган PlayToday
    4
    Елена

    заказывала данную вещь в 2-х экземплярах. очень качественный плотный вязанный трикотаж. Насчёт грубости не согласна. После нескольких стирок не потерял ни цвет ,ни форму. Многие мамочки в школе интересуются где приобрела такую красивую кофту.

    28 февраля 2019
  • Кардиган PlayToday
    5
    Людмила
    Проверенный покупатель

    Очень хорошенький , качественный , мягенький и тепленький кардиганчик . Очень рекомендую.

    Размер подошёл
    15 февраля 2019