Детские кофты и кардиганы для девочек - отзывы покупателей

123 отзыва
  • Куртка Pelican
    13 605 тг.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Лариса13 сентября 2019
    Мягкая, нежная курточка великолепного качества! Очень довольны покупкой! Спасибо!!?
  • Кардиган Gulliver
    2 851 тг.
    Средняя оценкa  (3)
    Купить
    Елена10 августа 2019
    Что с размерами? Уже столько раз Вам написали...
  • Кардиган Pinetti
    Средняя оценкa  (2)
    Елена3 августа 2019
    Очень красивая кофта, идёт в размер. Прекрасное качество!
  • Кардиган Pinetti
    9 005 тг.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Оксана19 июля 2019
    Качество очень хорошее!
  • Елена14 июля 2019
    Будьте добры длину по спинке а на размер 162 подскажите?
  • Кардиган Tommy Hilfiger
    Средняя оценкa  (2)
    Юлия9 июля 2019
    Согласна с предыдущим отзывом , качество отличное, сидит странно. И очень, прям очень длинные рукава.
  • Кардиган Pinetti
    Средняя оценкa  (1)
    Ирина3 июля 2019
    Очень странное качество для Пинетти. В нормальном виде только одна пуговица. Остальные как на фото. Пришью новые пуговицы конечно, возвращать не буду, но не рекомендую к покупке!
  • Кардиган PlayToday
    Средняя оценкa  (3)
    Кристина11 июня 2019
    очень даже хорошая
  • Кардиган Pinetti
    Средняя оценкa  (2)
    Виктория7 июня 2019
    Качество замечательное.
  • Кардиган U.S. Polo Assn.
    Средняя оценкa  (1)
    уважаемый5 июня 2019
    Отличный кардиган
  • Кардиган Pinetti
    10 949 тг.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Роза17 мая 2019
    Кардиган понравился!качество отличное!
  • Лонгслив Coccodrillo
    Средняя оценкa  (1)
    Наталья26 апреля 2019
    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.
  • Лонгслив Coccodrillo
    Средняя оценкa  (1)
    Наталья26 апреля 2019
    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.
  • Лонгслив Coccodrillo
    Средняя оценкa  (1)
    Наталья26 апреля 2019
    Купила дочери. Ребёнку 5,5, рост 116. Брала все платья, лонгсливы 122 раз. это в том числе 122, боялась что будет мало, но подошло идеально, чуть свободно, но я так и хотела. Качество отличное, выглядит замечательно. Всё как на фото. Рекомендую.
  • Кардиган U.S. Polo Assn.
    16 520 тг.
    Средняя оценкa  (2)
    Купить
    Марина14 апреля 2019
    Спасибо!Все подошло.
  • Кардиган ORCHESTRA
    Средняя оценкa  (1)
    Надежда31 марта 2019
    Понравился, рады покупке, спасибо
  • Любовь6 марта 2019
    здравствуйте, здесь цвет больше розовый или коралловый? не очень понятно по фото.
  • Кардиган PlayToday
    Средняя оценкa  (2)
    Елена28 февраля 2019
    заказывала данную вещь в 2-х экземплярах. очень качественный плотный вязанный трикотаж. Насчёт грубости не согласна. После нескольких стирок не потерял ни цвет ,ни форму. Многие мамочки в школе интересуются где приобрела такую красивую кофту.
  • Кардиган PlayToday
    6 414 тг.
    Средняя оценкa  (1)
    Купить
    Людмила15 февраля 2019
    Очень хорошенький , качественный , мягенький и тепленький кардиганчик . Очень рекомендую.
  • Кардиган ORCHESTRA
    Средняя оценкa  (1)
    Любовь7 февраля 2019
    Пожалуйста, проверьте ещё раз, сколько см изделие по спинке! В похожей модели этого же бренда в 104 размере длина по спине 38 см! Не может быть такой разницы.